i nostri ristoranti

Dalla campagna e dal mare derivano le grandi ricchezze dell’isola di Ischia. È questa una terra unica, con colline verdeggianti circondate dal mare e una cultura gastronomica florida che è il frutto di secoli di dominazioni differenti. È da qui che parte la consapevolezza che è alla base dell’offerta gastronomica del Mezzatorre Resort & Spa di Ischia. Stessa qualità ma due modi diversi di interpretare e proporre il Mediterraneo nei due ristoranti: lo Chandelier e lo Sciuè Sciuè. A Giuseppe D’Abundo, chef executive allo Chandelier, è affidato il compito di gestire un ristorante raffinato, per cene dall’atmosfera elegante. Semplice, immediato, senza fronzoli è questa la traduzione della locuzione napoletana a cui è dedicato il secondo ristorante dell’hotel Cinque stelle,  “Sciuè Sciuè”. Un’atmosfera informale per pranzi e cene nella terrazza sul mare a pochi metri dalla piscina. Due tavoli speciali - a un passo dal mare tra gli scogli della baia, quasi pieds dans l’eau o in una terrazza privata nella torre panoramica - sono riservabili per indimenticabili cene a due. A bordo piscina il bar è aperto dalle 10 alle 19, quello in terrazza è aperto dalle 12.30 alle 23. Il Gazebo Lounge Bar è a disposizione degli ospiti dell’hotel dalle 21 a mezzanotte, con piano bar e cocktail internazionali.